Mangai um Show de Empreendedorismo

Mangai é um restaurante com três unidades na capital paraibana, em Natal e em Brasília.

O espaço é um grande salão que reproduz uma casa típica do interior nordestino, com móveis de madeira rústica, cachos de banana pendurados na parede e com todos os seus funcionários vestidos de Maria Bonita e Lampião.

Seu diferencial não está somente na decoração, mas também no atendimento, os garçons são sempre simpáticos, eficientes e espontâneos, como todos os paraibanos. Para chamá-los levante o chocalho.

O Mangai tornou-se ponto obrigatório para os turistas. Pela diferenciação do atendimento, variedade dos pratos de comidas típicas.

E o que tudo isso tem haver com inovação?

Inovador no modelo de negócio, criativo, dinâmico, experiencial, fazendo seus clientes se sentirem bem.

Sua variedade culinária nos leva a uma experiência gastronômica.

Uma operação Just in time (tudo que se produz se consome no dia, sem sobra) e quando a bandeja com os alimentos que fica mergulha na água, que eles chamam de Titanic, termina alguém grita para a cozinha o pedido da comida e sua quantidade equivalente ao número de pessoas que ainda estão na fila, ou seja, uma produção por demanda.

ISSO É QUE É INOVAÇÃO DE RAIZ NA CULTURA BRASILEIRA!

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